Chanel Les Beiges Teint Belle Mine Naturelle #32 Rose

Идеальный тон — основа основ макияжа. Все мы находимся в поисках помощника для безупречного тона лица. Кому-то везёт и идеальный тон попадается на втором флаконе, а кто-то ищет всю жизнь, но так и не находит.

В моей тональной жизни было всякое: и замазывание несовершенств толстым слоем Балета, и эксперименты с имитацией загара, и пробы добиться холёности. В арсенале побывали доступные средства масс-маркета, люкс тяжёлый и не очень, азиатские bb- и европейские cc-кремы, пудры прессованные и рассыпчатые, наносимые соло или на базу с тоном. Но желаемого эффекта не было.

Chanel Les Beiges Teint Belle Mine Naturelle 32 Rose

С тональными средствами Chanel у меня никогда не складывалось: пудры предательски темнели и проваливались в поры, тональные средства проваливались в поры и превращали лицо в жирный блин, и те, и другие средства я видела на своём лице.

Как-то в приступе шопоголизма я скупила почти всю обновлённую линейку Les Beiges от Chanel, посвященную здоровому сиянию кожи. В неё вошёл и тональный флюид Les Beiges Teint Belle Mine Naturelle SPF 25. Я не возлагала на него каких-то особых надежд, но после первого же применения поняла: идеальный тон найден.

Chanel Les Beiges Teint Belle Mine Naturelle 32 Rose

Les Beiges стойкий, но при этом дарит сияние здоровой кожи, лёгкий, незаметный на лице. В поры не проваливается, в течение дня не темнеет. Сильно не матирует: комбинированные участки кожи моего лица начинают блестеть в районе обеда. Отпечатков на телефоне или одежде не оставляет. Незначительно сглаживает рельеф лица, но скорее не из-за свойств средства, а из-за лёгкого сияния и эффекта расфокуса.

Тональный крем упакован во флакон из матового стекла с дозатором. Помпа дозатора двигается плавно, за половину нажатия можно получить дозу средства, хватающую для нанесения на половину лица тонким слоем. Тут важно сказать именно про половину: флюид довольно быстро застывает на лице, и если выдавить целую порцию и расставить точки, то своевременно не растушеванные зоны могут так и застыть. На свотче видно, как схватились боковые границы оттенка #30, хотя разница в нанесении оттенков не более 5 секунд.

Chanel Les Beiges Teint Belle Mine Naturelle 32 Rose

Тону моей кожи подходят средства с уровнем 2 в линейках тональных средств Chanel. Но в этот раз, желая добиться большей свежести лица, я выбрала оттенок с розовым пигментом. Оказалось, что оттенки с суффиксом Rose в названии идут на полтона-тон светлее, поэтому мой выбор остановился на оттенке #32 Rose.

Чаще всего я наношу тон бьютиблендером: влажный спонж не даёт средству быстро схватиться и позволяет добиться нанесения идеально тонким слоем. Когда нет времени возиться со спонжем, наношу средство пальцами — если действовать быстро, границ и полос не остается.

Из-за своей быстрой схватываемости средство не подойдёт для сухой кожи, подчеркнёт шелушения не коже других типов. Для беспроблемной кожи, требующей только освежить цвет лица и придать холености, тональный флюид станет незаменимым средством.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Ещё вам может понравиться