Dolce&Gabbana The Blush #22 Tan

Чаще всего женщины славянского фенотипа не обладают выраженными скулами. А с журнальных обложек гордо возвышаются скулы Кары Делевинь и Киры Найтли. А славянские скулы стыдливо прячутся под щеками.

Мое знакомство со скульптурированием состоялось несколько лет назад с неверно подобранного средства, неправильного его нанесения, коричневых полосок на лице. После этого идея рисовать на лице переходы от тени к свету была задвинута в темный угол ящика с косметикой.

Не так давно, изрядно поднаторев в теории и практике вещей косметических, я повторила опыт рисования скул. Опыт оказался успешным, а в моем арсенале бьюти-средств появились несколько бойцов за высокие скулы.

Один из самых известных продуктов — румяна Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour #22 Tan.

Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour 22 Tan

Продукт упакован в блестящую коробку золотого цвета. В комплекте идет мини-кисть. Не уверена в удобстве использования этой кисточки именно в качестве кисти для румян, но в качестве кисти для скульптурирования эта крошка показала себя отличницей — ее размер идеально подходит для впадины под скулами. Если нужно освежить макияж на ходу, я наношу продукт кистью вдоль скуловой кости, а затем растушевываю его, располагая кисть перпендикулярно. Результат получается ничуть не хуже, чем при использовании полноразмерных скошенных кистей. Довольно плоский срез кисти позволит проработать спинку носа в походных условиях.Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour 22 Tan

Румяна слабо пигментированы. Переборщить с ними невозможно — для яркого цветового эффекта потребуется не один заход при нанесении. Если бы такая характеристика была у обычных румян, они бы вряд ли мне подошли, но так как это румяна скульптурирующие, то слабая пигментированность позволяет многократно наслаивать продукт, варьируя глубину тени. Первое время создаваемая этим продуктом тень казалась мне слишком деликатной, но со временем я оценила всю прелесть ее натуральности.

Румяна плотно спрессованы, при нанесении не пылят. На моей нормальной в зоне скул коже держатся часов 6-8, после чего деликатно исчезают. На телефоне румяна отпечатываются, но не сильно, и это не бесит. После телефонного разговора нет нужны сразу же корректировать ту сторону лица, у которой был телефон.

У румян Dolce&Gabbana нейтральный матовый оттенок идеальной тени. При этом тень не выглядит как грязь, чем грешат некоторые нейтральные скульпторы из масс-маркета, это именно тень от природно высоких скул.

На свотче сравнение с другим популярным скульптором — NYX Taupe. В сравнении отчетливо видна нейтральность оттенка скульптора Golce&Gabbana Tan.

Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour 22 Tan

Оттенок подойдет для светлой кожи, одинаково гармоничен будет и на теплом, и на холодном подтоне. Для смуглой кожи оттенок слишком деликатный, результата можно не увидеть.

С помощью этих румян невозможно сделать жесткий контуринг или полностью перекроить лицо, но для ежедневного макияжа в стиле nude — незаменимый продукт!

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Ещё вам может понравиться